Damian, с радостью восприму переключение внимания на кого-то другого! Проблема только в том, что другого нет(
Жемчужина, что такое Жем?
Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! |
Адм. Помните, что на форуме можно не только играть, но и общаться! Заходите в темы "конкурсы", "игры", и т.д, и найдёте массу интересного! |
||
Пиратский Кодекс (Соглашение) |
Админы: Жемчужина, Natalie Jane Bright, Катарина Хилтон Модераторы: Richard Dray McConaughey, Gelerra, Аиша Ли Вонг |
|
Для рекламы используйте следующие данные: Ник - Реклама Пароль- reklama Наш баннер |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! » ~Разговоры ни о чем. Собственно флуд~ » ~Флуд: Разговоры ни о чем - 3~
Damian, с радостью восприму переключение внимания на кого-то другого! Проблема только в том, что другого нет(
Жемчужина, что такое Жем?
Damian, стесняюсь спросить, дорогой, почему это ты мне высказал за звездочки?
где же ваши манеры, воспитание, чувство такта в конце концов. довольно уже друг друга добивать... без толку. ведёте себя недостойно. а таким тоном разговаривают разве что с прислугой, не с уважающими себя людьми. прекратите балаган. тему разногласий прошу считать закрытой.
Natalie Jane Bright, давай на кораблик, а то мне там скучно...
Natalie Jane Bright, во-первых, я не высказывал, а предложил, потому что, к примеру, у меня в глазах от них сильно рябит даже после того, как я выхожу из форума. А во-вторых, не конкретно тебе. На главной странице указано, что на данное время Жемчужина и ты, Натали, являетесь администраторами форума, вот администраторам я это и предлагал.
Эвилин ди Сан Томмаю, большое спасибо, так гораздо лучше =)
Ооооооооооооооо, какие все МЕГА-негативные в последнее время... Товарищи, что с вами случилось?
Жемчужина, я даж не помню, где я остановилась...и вообще, где я..
Так могу сказать одно - Все на борт) Кто не может на борт то в британскую колонию)
а кто на острове?)
Natalie Jane Bright, тому надо к злому духу обратиться
Natalie Jane Bright, тот начинает с британской калонии)
определитесь, товарищи =)))
Natalie Jane Bright, С британской колонии заявляю вполне авторитетно!
Эвилин ди Сан Томмаю, чего это?
Эвилин ди Сан Томмаю, а зачем, каков резон? сидеть там и ждать или куковать в одиночку по морям? это нужно свободу дать, чего человеку надобно, а потом уже заявлять, куда податься
Жемчужина, а вас, леди, я очень прошу высказать своё мнение по поводу нашей скромной идеи) только вас и ожидаем)
чего-то мне слышатся нотки обиды в голосе... давайте про Жемчужину тоже что-то особое придумаем и будем разворачивать дальше...
Жемчужина, Richard Dray McConaughey, с того, что один кораблик это реально скучно. Все будут толпиться на одной корабле ни тебе конкуренции и чего. А из Колонии я предлагаю пустить другой кораблик. В конце-концов не все хотят быть убитыми призраками.
Richard Dray McConaughey, угу)
Эвилин ди Сан Томмаю, поняла тебя)
Жемчужина, Да) Жемочке надо придумать ее особенный квест))) Не пропадать же ей в трюме до скончания веков!
Эвилин ди Сан Томмаю, думалка сейчас не работает... Хоть натолкните на мысль*
Жемчужина, эммм... а может у тебя есть какой артефакт? ну там оьерег или колечко защитное от духов? Или ты научилась у ТиаДальмы парочке приемов из вуду?)
Эвилин ди Сан Томмаю, тааак, спасать меня никто не хочет)
Жемчужина, Жемочка конечно же хотим! Только вот я и сама часто путаюсь в постах Дрея) Думаю его надо как-то усмирить) Может у тебя там в камере что-нить валяется чтобы его поймать?)
Эвилин ди Сан Томмаю, может и валяется, только он на палубе, а я в цепях. И вообще, кто из нас богиня?)
Эвилин ди Сан Томмаю, а двум человекам мужде собой, думаешь, интересно будет без конца? наоборот, так интереснее. когда есть люди и можно чередоваться. а то смотришь на другой, как будто в ином мире всё происходит, а лично к тебе не имеет никакого отношения.
меня нельзя усмирить, только уговорить... заговорить можно))
Жемчужина, пусть Жемчужина начнёт медленно сходить с ума от голосов и духа Эви, который она чувствует. И заключит сделку с вампиром, которого сумеет провести. Это дарует ей силу и возможность незамеченной бродить по кораблю. А там она сможет найти себе чего-нибудь , дающего конкретные способности и услышать то, что надо услышать)
Товарищи, я уже близка к мысли устроить опрос "Ну и что делать Нати и Дэму?"...
И мне!
Gelerra, варианта толлько два) Как предлагает Дрей всем как-то оказаться на ЧЖ. Способов много, потеряться причалить на лодке... морские черепахи опять же)
На Ямайке будет обитать кораблик Королевского флота который будет потом всячески пакостить пиратам... не давая добраться до цели)
Natalie Jane Bright, а ты ролевые не перепутала?))
Эвилин ди Сан Томмаю, у нас опять все сначала?
Gelerra, нет мы продолжаем)
Gelerra, вот лично я вас там очень и очень жду
Вы здесь » Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! » ~Разговоры ни о чем. Собственно флуд~ » ~Флуд: Разговоры ни о чем - 3~