Жемчужина, надеюсь, что не слишком долго)
Richard Dray McConaughey, ну, могу и я... да только тогда остальным туда войти будет проблематично) Я в последнее время пребываю в весьма скверном настроении)
Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! |
Адм. Помните, что на форуме можно не только играть, но и общаться! Заходите в темы "конкурсы", "игры", и т.д, и найдёте массу интересного! |
||
Пиратский Кодекс (Соглашение) |
Админы: Жемчужина, Natalie Jane Bright, Катарина Хилтон Модераторы: Richard Dray McConaughey, Gelerra, Аиша Ли Вонг |
|
Для рекламы используйте следующие данные: Ник - Реклама Пароль- reklama Наш баннер |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! » ~Разговоры ни о чем. Собственно флуд~ » ~Флуд: Разговоры ни о чем - 3~
Жемчужина, надеюсь, что не слишком долго)
Richard Dray McConaughey, ну, могу и я... да только тогда остальным туда войти будет проблематично) Я в последнее время пребываю в весьма скверном настроении)
Хнык, простите за мою злость в сюжете и предложениях, жизнь тааакая утомительная -_-
Катарина Хилтон, скорее отношение к жизни... "Лишь в нас самих заключена наша вечная весна " - Гюго
Жемчужина, скорее это просто два ГИА, холод, больные ноги, насморк, желание хоть как-то помочь и т.д. Я, если честно, не страдаю пессимизмом... ещё...
Эвилин ди Сан Томмаю, как впрочем и многие здесь, что легко заметить.
Катарина Хилтон, зато есть такие оболтусы, которые страдают. Они легко загораются и всегда отвечают тем же. Поэтому они тоже просят их извинить...
Жемчужина, что верно, то верно
Сорри, я немного отрвалась от реальности) и пребываю где-то с странном мире)
о да
Ах, мюзикл "красавица и чудовище" - волшебный!!!
Расскажи о нём
Эх, "люди, здесь прошли люди". А после них остались стены, эхо и ветер в голове. Давайте поговорим, подайте мне эти... признаки, что ли...
Вот, каки странные штуки попались мне:
Один депутат звонит другому:
- Ты щас где?
- В ДУМЕ.
- А на каком уровне?
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Можно ли считать выражение "Программа выполнила недопустимую
операцию... При повторном появлении ошибки обратитесь непосредственно
к разработчику" официальным вызовом в США?
Можно я задам один актуальный вопрос? Будем ли мы сейчас причаливать к острову, если да, то каким составом и кто будет сейчас писать вместе с нами? Ибо большая часть по обыкновению запропастилась. Я всё ожидаю их, но не знаю, станут ли они продолжать.
Richard Dray McConaughey, возможно мой вопрос покажется неуместным и ответ на него уже находится на форуме, но признаюсь честно - не нашла. А вопрос в следующем: где мне начинать играть и возможно с кем?... если учесть, что в анкете я написала, что хочу попасть на Черную Жемчужину... Мне нужно ждать пока вы зайдете в порт или описывать так, словно я уже на борту?...
Анастасия Паркер, а вы прочитали, где сейчас находится Чёрная Жечужина? Это довольно длинная и объёмная история, тщательно сложенная нашими доблестными игроками, можно прочитать в сюжете, окончательном варианте. Факт тот, что Жемчужина находился во власти морского духа-призрака и его проклятия, приближается к таинственному затерянному острову, которого нет на карте. То есть, отыскать к ней дорогу прямо сказать непросто. Лучше будет отыграть поадание и, при большом желании, добиться вливания в команду. А попасть можно присоединившись к Британскому флоту, который направляется к тому же острову с целью перехватить пиратов.
Катарина Хилтон, ты скрывала половину тем?
Richard Dray McConaughey, будем)
Жемчужина, будем-будем, всё только обещаетесь) кто ещё остался со мной, мм? не так же со своим зверинцем по острову круги нарезать)
Richard Dray McConaughey, Можно завязать бой с какими-нибудь каракатицами, и подождать, пока остальные подтянуться.
Анастасия Паркер, Если хочешь, можешь описать чарующее преображение кораблика, когда ты сидела у себя в каюте и мирно потягивала чаёк, типо "глазами очевидца", или неожиданноетуда попадание, или что-нибудь ещё... Можете начать с любой локации, только учтите, чтьо кораблик-тоу нас проклятый)
Катарина Хилтон, это-то я в курсе... однако... что бы попасть на корабль законным членом команды - обязательно умирать?) Или возможен другой вариант: например, судно на котром плыла Анастасия терпит караблекрушение, девушка одна из немногих выживших и Жимчужина подберет ее (их)?
Анастасия Паркер, тока всё равно не избежать порабощения души, так как было на Голландце) что упало - то пропало))
Катарина Хилтон, каракатицы)) у них ещё щупальца как сосиски)
а кто знает, подтянутся они или нет.
Richard Dray McConaughey, эм... я не поняла, вы что-то с моей душой сделали?
ммм... я немножко пропадала... но ведь совсем чуть-чуть, правда же никто не обиделся?)
Боже мой, зашёл как будто не туда попал. Низя так без предупреждения дизайн менять... мозг едет... Но, признаться, неплохо, неплохо.
Предыдущий дизайн, глобально не менялся около 1,5 года, за это время мы утратили дух пиратства. Надо как-то стамулировать его возврат. С новым дизайном мне кажется мы более похожи на нечто пиратское... по крайне мере есть атмосфера.
Ничего не имею против.
Richard Dray McConaughey, Значит надо вливаться в игру.
Я, вроде, из неё особо и не выливался
Richard Dray McConaughey, однако последний пост на ЧЖ датирован далеко не вчерашним днем (исключая мой пост разумеется)
А что предполагалось делать в количестве двух игроков? Так как все остальные, присутствующие по сюжету, остались далеко позади. Если буду нужен, подключусь непременно.
Richard Dray McConaughey, даже в таком количестве надо играть.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне! » ~Разговоры ни о чем. Собственно флуд~ » ~Флуд: Разговоры ни о чем - 3~