Эвелин ди Сан Томмаю
именно та, но мало быть просто звёздочкой - лучше самой яркой звездой, путеводной. очень приятно, что ты помнишь даже такое... а я могу сказать, что благодаря тебе здесь появился, ведь ты сумела затронуть это во мне, ты с давних времён была моим вдохновением - и мы вместе помогали друг другу. для форума и этого бушующего, пиратского интереса ты сделала много, даже неприлично много. всё, что только могла и умела, вложила всю себя. ты никогда не забываешь о людях, твёрдо веришь в лучшее из того, что в них есть, и умеешь прощать даже самые глупые ошибки. и я считаю, что в этом - главная ценность...
вообще могу ещё очень, очень много говорить. и, как подкоплю силёнок, раз уж на то пошло, постараюсь написать о каждом из тех людей, которых я открыл здесь для себя и с которыми уже успел душевно сродниться))
Zver
*старательно походит на сытого слона* ну, мсье, всё в ваших руках) если очень-очень сильно захотеть и постараться, можно и не такое услышать)
Natalie Jane Bright
ну, раз я человек умный, то обязан быть и благоразумным тоже) конечно я тебя пойму и очень надеюсь, что нас действительно многое связывает. по крайней мере, я это чувствую и знаю, что от природы ты на самом деле очень добрый, общительный и, наверное, солнечный человек. человек, который чаще всего сеит вокруг себя радость и хорошее настроение, заражет этим. а ещё с годами ты всё больше расцветаешь. и вот это лучшее становится лишь сильнее, растёт, что не может не радовать)
счёт на самом деле уже и пошёл на года...
вам верится?